Français
English
Español
magazine étudier à l'étranger carrières internationales e-learning forums partenaires contact


Presentation
MODE DE VIE
Population
Vie Quotidienne
Coût de la vie
ENSEIGNEMENT SUPERIEUR
Organisation
Coût des études
Cursus et Diplômes
Conditions d'enseignement
Formations réputées
ACCUEIL DES ETUDIANTS ETRANGERS
Programmes destinés aux étrangers
Conditions d'admission
Dossiers d'inscription
Demandes de visa
Assurance maladie
VIE PRATIQUE
Campus facilities
Trouver un logement
Décrocher une bourse
Job - Stage
Conseils santé
Conseils voyage

 ARGENTINE

Demandes de visa

Visa étudiant
Documents à présenter: un passeport en cours de validité, un formulaire de demande de visa (fourni par le consulat, certificat d’admission de l’université, certifié par le Ministère de l’Education , une déclaration de passé judiciaire, un examen physique et mental (le formulaire médical également fourni par le consulat), une copie de l’acte de naissance ( et de mariage si c’est le cas), une copie des billets aller/rétour.
Frais : 80 us $ (89 Euros) à payer au consulat et 200 us$ (222 Euros en money order pour la "Tasa-Dirección Nacional de Migraciones".
Les mineurs ont besoin de l’autorisation des parents.
Tous les documents doivent êtres traduits.

Visa de tourisme
Passeport en cours de validité, formulaire de visa (fourni par le consulat), des documents prouvant l’autonomie financière pendant le séjour (par exemple : copie du relevé des comptes), copie du billet aller/rétour.
Frais de visa : 30 us $ (33.3 Euros) à payer directement au consulat argentin.

     



magazine étudier à l'étranger carrières internationales e-learning forums partenaires contact